2009年09月07日
とりハム第2弾♪

今回は、砂糖の代わりにハチミツを使い、ハーブソルトとブラックペッパーも加えてみました♪
昨日の夕飯は、実家でいただいて来たので、その時の、一品として出しました!
ハチミツを使ったため、甘さも優しく、お肉もしっとりしていたように思います!
サラダには、ピッタリのとりハムでした(^_^)
両親も、美味しい(o^〜^o)と、たくさん食べてくれました(^^)

これは、愛情館で“つつな”として売られていましたが、“空芯菜”だと思います。
ニンニクと豚肉と一緒に炒め、鶏ガラスープの素と塩・コショウで味付けしました。
シャキシャキっとした歯ごたえが美味しかったです♪
昨日は、お風呂も入り、寝るだけにして帰って来ましたf^_^;
Posted by みきりん at
08:30
│Comments(4)