2009年09月07日

とりハム第2弾♪


今回は、砂糖の代わりにハチミツを使い、ハーブソルトとブラックペッパーも加えてみました♪

昨日の夕飯は、実家でいただいて来たので、その時の、一品として出しました!

ハチミツを使ったため、甘さも優しく、お肉もしっとりしていたように思います!

サラダには、ピッタリのとりハムでした(^_^)

両親も、美味しい(o^〜^o)と、たくさん食べてくれました(^^)



これは、愛情館で“つつな”として売られていましたが、“空芯菜”だと思います。

ニンニクと豚肉と一緒に炒め、鶏ガラスープの素と塩・コショウで味付けしました。

シャキシャキっとした歯ごたえが美味しかったです♪

昨日は、お風呂も入り、寝るだけにして帰って来ましたf^_^;  


Posted by みきりん at 08:30Comments(4)