2009年09月26日
ギョウザ〜♪
昨日の夕飯は、手作りギョウザ♪
前日、一人の夜に飲む気マンマンだったのに飲まずに過ごしたので、昨日は絶対飲もう!と思ってました(^^ゞ
珍しくビールが飲みたかったので、ギョウザを作りました(^_^)

最近、ウチもいつもこの焼き方です!
ちょっと焼きすぎてしまいましたが、その焼き過ぎ部分もパリパリ、カリカリでおいしかったです(^^ゞ
大判の皮を使ったギョウザを一人10個ずつと、スティックきゅうりで満腹になりました(^O)=3
たぶん、ビールと一緒に食べたからお腹いっぱいになったんだと思いますf^_^;
でも、食後のデザートを食べる余裕はあり、こちらのアイスを食べました♪

なんだか、懐かしい味がしました(^_^)
前日、一人の夜に飲む気マンマンだったのに飲まずに過ごしたので、昨日は絶対飲もう!と思ってました(^^ゞ
珍しくビールが飲みたかったので、ギョウザを作りました(^_^)

最近、ウチもいつもこの焼き方です!
ちょっと焼きすぎてしまいましたが、その焼き過ぎ部分もパリパリ、カリカリでおいしかったです(^^ゞ
大判の皮を使ったギョウザを一人10個ずつと、スティックきゅうりで満腹になりました(^O)=3
たぶん、ビールと一緒に食べたからお腹いっぱいになったんだと思いますf^_^;
でも、食後のデザートを食べる余裕はあり、こちらのアイスを食べました♪

なんだか、懐かしい味がしました(^_^)
Posted by みきりん at
07:35
│Comments(8)